10 Game Petjah untuk Temen di Rumah

 

Kalau bahas tentang Moblie Legends, PUBG, CoD, ataupun CoC pasti sudah biasa. Tapi kalau kamu mainin tiap hari mungkin bakal bosen juga ya. Tiap hari push rank tapi level naeknya susah banget. Sebagai selingan supaya kamu gak bosan, Excellenz punya list beberapa game yang bisa kamu coba.

  1. Minecraft

Minecraft adalah game berlatar grafis pada zaman dahulu kala. Ini adalah survival game yang berupa kegiatan pertambangan, membuat bangunan, kerajinan tangan, dan melakukan penjelajahan. Karena banyaknya jenis kegiatan yang bisa dilakukan, game ini jadi bikin ketagihan deh.

 

  1. Clash Royale

Kalau kamu pernah main Clash of Clans, game Clash Royale ini tampilannya lumayan mirip tapi sebetulnya beda cara mainnya. Durasi tiap challengenya relative pendek jadi gak akan habiskan waktu berminggu-minggu untuk bisa bangun kerajaan. Di sela-sela pembangunan itu, kamu bisa berduel dengan pemain lainnya untuk mendapatkan trofi. 10-15 menit cukup untuk sekali waktu kamu mainin game ini di sela-sela WFH kamu.

 

  1. SCUM

Dalam game ini kamu akan menjadi seorang narapidana yang kabur dari penjara. Kamu harus bisa berjuang untuk bertahan hidup. Kamu harus bisa menghindari penjagaan dari para sipir penjara, menghindari binatang buas, sampai dengan memilih makanan untukmu. Pokoknya harus cerdik deh! Gak cuma harus terampil bersenjata, ketahanan fisik & berat badanmu pun harus kamu perhatikan.

 

  1. Lucid Advanture

Game RPG ini merupakan adaptasi dari Hardcore Levelling Warrior yang merupakan salah satu komik di Webtoon. Game ini cocok untuk kalian yang suka game petualangan lengkap dengan narasinya. Kamu pun bisa pilih karakter dan skill yang mereka miliki. Dalam game ini kamu berperan sebagai serang mantan juara yang kekuatannya menghilang. Nah, di sinilah kamu harus bisa mengembalikan kekuatanmu.

 

  1. Overdrive City

Suka mengoleksi mobil-mobil keren? Atau miniature mobil dari brand-brand ternama mungkin? Wah, game ini cocok buat kamu karena di sini ada banyak tipe mobil keren dari brand-brand ternama yang bisa jadi adalah favourite kamu. Dalam game ini kamu bisa mendirikan perusahaan, membuat mobil, dan balapan dengan mobil-mobil itu. Kamu kkjuga bisa membangun kota dengan jalanan yang bisa dipakai untuk balapan.

 

  1. Larva Heroes

Buat kamu yang sering nemenin ponakannya nonton film kartun Larva, pasti kenal banget sama karakter-karakter dalam game ini. Di sini kamu bisa pilih ingin menjadi larva yang merah, kuning, atau yang lainnya pun juga ada. Cara mainnya adalah dengan melawan larva-larva yang lain dengan cara menendang-nendang mereka. Hahaha! Ada juga jurus-jurus lainnya yang bisa kamu gunakan di sini.

 

  1. Troll Face Quest Video Memes

Hampir semua orang bisa ketawa cekikikan kalau lihat meme. Bahkan sering juga dishare di Instagram ataupun Whatsapp. Nah, di game ini setiap kali kamu selesai tiap level, aka nada video kocak yang isinya gambar-gambar meme gitu. Pokoknya bisa ngakak sendiri deh kalau lihat!

 

  1. Hello Cats

Game yang satu ini bisa jadi moodbooster kamu loh. Di sini kamu harus bantu si kucing dalam segala hal. Misalnya saja untuk bantu si kucing yang mau minum air, kamu harus menggambar benda apa aja untuk bisa bantu si kucing menggapai air minumnya. Yang paling nge-gemezin adalah ekspresi dari si miaow!  Kalau kamu gagal bantu dia, si kucing akan tunjukin ekspresi yang cute banget deh.

 

  1. Kode Keras Cewek

Game ini ditujukan untuk para cowok yang suka kebingungan ngadepin ceweknya. Itung-itung buat latihan, di sini kamu harus peka sama kode-kode yang ditunjukinm si cewek. Yakin kamu jagonya naklukin cewek? Coba dulu game ini dan lihat seberapa jago kamu pecahkan kode keras dari si cewek.

 

  1. Home Design

Suka dengan hal-hal tentang interior design? Atau lagi cari ide untuk re-décor interior rumah kamu? Di game ini kamu bisa explore kemampuan kamu untuk mix & match warna & bentuk ruang dengan perabotan di dalamnya. Semuanya bisa kamu peroleh dengan mengumpulkan uang dari hasil main game yang mirip dengan Candy Crush.

 

Gimana Guys, udah nentuin mau main game yang mana? Semoga hari-harimu di rumah aja bisa terus fun #BiarAman dan nyaman nge-game-nya, selalu pakai Excellenz kamu ya.

 

 

(RR)

Source:
carisinyal.com | www.kabargames.id | www.idntimes.com